Apa saja sih yang bisa kita temui di Jalan Punden dan sekitarnya di Desa Pagedangan?

Foto UMKM sesuai urutan

MEBEL MORO SENENG

Mebel Moro Seneng siap memenuhi kebutuhan furnitur Anda! Terletak di Jalan Mayor Damar, Pagedangan, Turen, Kabupaten Malang, Mebel Moro Seneng siap buka setiap hari dari pukul 07.30 hingga 21.00. Dengan kualitas terbaik dan desain yang menarik, temukan beragam pilihan mebel yang akan mempercantik rumah Anda.

Kunjungi Mebel Moro Seneng siap atau hubungi 0851-0031-1211 untuk informasi lebih lanjut. Mebel Moro Seneng, pilihan tepat untuk kenyamanan dan keindahan rumah Anda!

Link Google Maps: Kunjungi Mebel Moro Seneng disini!

ILHAM MULIA BENGKEL

Ilham Mulia Bengkel adalah bengkel sepeda motor yang terpercaya di Wonokasian, Pagedangan, Kec. Turen, Kabupaten Malang, Jawa Timur. Dengan layanan yang cepat dan profesional, Ilham Mulia Bengkel memastikan kendaraan Anda dalam kondisi prima. Ilham Mulia Bengkel menyediakan berbagai suku cadang berkualitas tinggi dan layanan perbaikan menyeluruh dengan harga terjangkau. Ilham Mulia Bengkel buka setiap hari pada pukul 8.00 dan tutup pada pukul 16.00. Kunjungi Ilham Mulia Bengkel untuk pengalaman servis sepeda motor terbaik yang menjamin kenyamanan dan keselamatan berkendara Anda!

Link Google Maps: Kunjungi Ilham Mulia Bengkel disini!

BAKSO CAK DOLAH

Nikmati lezatnya Bakso Cak Dolah di Jl. Tugu No.16, Wonokasian, Pagedangan, Turen, Kabupaten Malang! Bakso Cak Dolah buka setiap hari dari pukul 11.00 hingga 23.30, siap memanjakan lidah Anda kapan saja. Dengan rasa yang otentik dan harga terjangkau, Bakso Cak Dolah adalah tempat terbaik untuk menikmati bakso favorit Anda.

Hubungi Bakso Cak Dolah di 0857-4575-1893 untuk informasi lebih lanjut. Jangan lewatkan kenikmatan bakso yang tiada duanya hanya di Bakso Cak Dolah!

Link Google Maps: Kunjungi Bakso Cak Dolah disini!

TOKO SEMBAKO PUTRI RAGIL DAN WARUNG MBAK SINTA

Link Google Maps: Kunjungi Toko Sembako Putri Ragil dan Warung Mbak Sinta disini!

IJO BUNGA

Link Google Maps: Kunjungi Ijo Bunga disini!

TOKO WIWIN

Link Google Maps: Kunjungi Toko Wiwin disini!

WARUNG BAROKAH

Link Google Maps: Kunjungi Warung Barokah disini!