Apa saja sih yang bisa kita temui di Jalan Tirto dan Jalan Minyak Desa Pagedangan?

Foto UMKM sesuai urutan

HANNY BEAUTY

Hanny Beauty di Jl. Tirto, Pagedangan, Turen, Malang, buka setiap hari dari pukul 08.00 hingga 22.00. Dengan layanan kecantikan yang lengkap dan profesional, Hanny Beauty siap membuat Anda tampil menawan setiap hari.

Hubungi Hanny Beauty di 0822-4482-1081 untuk reservasi atau informasi lebih lanjut.

Link Google Maps: Kunjungi Hanny Beauty disini!

JUAL BATAKO PRESS MESIN PAK MAWAN

Cetak Batako Bapak Sumawan (Mawan) adalah pilihan terbaik bagi Anda yang mencari batako berkualitas dengan harga terjangkau. Dengan pengalaman 5 tahun dalam industri ini, kami memproduksi batako dari wedi semen dengan kualitas unggul yang siap memperkokoh bangunan Anda. Mulai dari harga 3 ribu rupiah per buah, Batako Press Mesin Bapak Sumawan menyediakan layanan pengiriman khusus untuk daerah kampung. Hubungi kami segera dan nikmati kekuatan serta daya tahan batako terbaik setiap hari, hanya dari Bapak Sumawan!

Link Google Maps: Kunjungi Batako Press Mesin disini!

SAMUDERA BAN

Samudera Ban adalah solusi terpercaya untuk semua kebutuhan ban Anda! Berlokasi strategis di Sananrejo, Turen, Malang, Samudera Ban siap melayani Anda setiap hari dengan beragam pilihan ban berkualitas. Dengan pengalaman dan pelayanan yang ramah, kami berkomitmen untuk memastikan kendaraan Anda mendapatkan yang terbaik. Hubungi kami di 0896-4330-3121 untuk konsultasi dan layanan cepat.

Link Google Maps: Kunjungi Samudera Ban disini!

UMMA ALZAF

Umma Alzaf adalah tujuan belanja berbagai model kebaya dan  busana muslim Anda yang terpercaya di Pagedangan, Turen, Malang! Meskipun terdapat informasi bahwa tempat ini mungkin tutup, Umma Alzaf memastikan bahwa kami siap melayani kebutuhan Anda dengan produk-produk berkualitas terbaik.

Hubungi Umma Alzaf di nomor 0899-9684-976 untuk informasi lebih lanjut dan pelayanan cepat.

Link Google Maps: Kunjungi Umma Alzaf disini!

KHARISMA KOVEKSI GARMENT & SCREEN PRINTING

Karisma Konveksi Garment & Screen Printing adalah pilihan tepat untuk Anda yang mencari layanan konfeksi, sablon, dan bordir komputer berkualitas tinggi di Pagedangan, Turen, Malang. Karisma Konveksi Garment & Screen Printing dikenal akan produk dan layanan unggul yang memuaskan pelanggan. Karisma Konveksi Garment & Screen Printing buka dari Senin hingga Sabtu, mulai pukul 7 pagi hingga 4 sore. Nikmati kemudahan berbelanja di toko kami, layanan pengambilan di tempat, serta pengiriman ke lokasi Anda.

Hubungi Karisma Konveksi Garment & Screen Printing di 0822-3209-0775 untuk konsultasi dan pemesanan. Karisma Konveksi, tempat di mana kreativitas dan kualitas bertemu!

Link Google Maps: Kunjungi Karisma Konveksi Garment & Screen Printing disini!

HOME INDUSTRY TAHU IMA

Rasakan kelezatan tahu yang diproduksi dengan penuh cinta di Home Industri Tahu Ima! Terletak di Jl. Minyak No.105, Wonokasian, Pagedangan, Malang, tempat ini adalah surga bagi para pecinta tahu. Home Industri Tahu Ima menawarkan pengalaman makan yang tak terlupakan dengan pilihan dine-in dan takeaway. Setiap potongan tahu dibuat dengan bahan berkualitas tinggi dan proses yang higienis, menjamin rasa dan tekstur yang sempurna. Datang dan nikmati kenikmatan tahu yang sesungguhnya di Home Industri Tahu Ima!

Link Google Maps: Kunjungi Home Industry Tahu IMA disini!