Small Business Workshop Care

• Jul 22, 2024
  • by PAGEDANGAN.TUREN

Diinformasikan bahwa kami, mahasiswa KKN (Kuliah Kerja Nyata) Kelompok 08 Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, mengundang seluruh pemilik UMKM Desa Pagedangan untuk bergabung dalam Workshop bertema Small Business Workshop Care yang akan diselenggarakan pada:

• Hari, Tanggal : Rabu, 24 Juli 2024
  • Waktu : 19.00 WIB - Selesai
  • Tempat : Aula Balai Desa Pagedangan

Di dalam workshop ini akan diberikan sosialisasi terkait Great Market Research visualisasi dan pelayanan penggunaan platform media sosial untuk pengiklanan produk. Dengan mengikuti workshop ini diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan dan keterampilan masyarakat Desa Pagedangan dalam mengolah, mengemas, dan memasarkan produk olahan lokal sehingga mendorong pertumbuhan ekonomi lokal Desa Pagedangan.

Maka dari itu, jangan lewatkan kesempatan ini untuk meningkatkan potensi bisnis Anda! Informasi lengkap mengenai kegiatan tersebut terlampir dalam surat undangan berikut.

File Surat Undangan Workshop UMKM