JALAN SEHAT DESA PAGEDANGAN

• Jul 25, 2024

Turen, Pagedangan, Minggu, 7 Juli 2024

Pada tanggal 7 Juli 2024, Desa Pagedangan menggelar acara Jalan Sehat yang seru dan penuh kebersamaan. Kegiatan ini dihadiri oleh warga Desa Pagedangan, masyarakat umum, dan juga Bupati Malang.

Dimulai pukul 07.00 pagi, peserta dari berbagai kalangan berjalan bersama mengelilingi desa dengan penuh semangat dan antusiasme. Setelah jalan sehat, acara dilanjutkan dengan pengundian doorprize yang tentunya menambah keseruan acara.

Mahasiswa KKN Kelompok 08 Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, Desa Pagedangan, yang turut memeriahkan acara tersebut, berhasil memenangkan salah satu doorprize, yaitu jemuran baju. Kami, mahasiswa KKN sangat berterima kasih atas kesempatan ini dan berharap kegiatan seperti ini bisa terus mempererat kebersamaan antar warga.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan berpartisipasi dalam acara ini. Mari kita jaga kesehatan dan kebersamaan untuk Desa Pagedangan yang lebih baik!